25Junio2018

Ayuntamiento de Poncitlán, Jalisco.

AVISO DE PRIVACIDAD

Versión Integral

El Ayuntamiento de Poncitlán, Jalisco., con domicilio en calle Ramón Corona # 25, Ote., colonia Centro en Poncitlán, Jal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

De conformidad con lo establecido en los Artículos 19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,y 30 de la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE JALISCO Y SUS MUNICIPIOS; del 26 de Julio de 2017; emite el presente Aviso de Privacidad, por medio del cual se da a conocer el uso, modificaciones y procesos de transmisión de la información pública confidencial en posesión del Ayuntamiento de Poncitlán, Jalisco.

 

El objeto de este sujeto obligado de recabar datos personales es posibilitar el ejercicio de sus atribuciones y facultades –incluyendo trámites y servicios–, mismos datos que son objeto de la protección que se establece en las leyes aplicables y que corresponden a: la relación del nombre del titular de la información con su edad, estado civil, domicilio particular, número telefónico particular, correo electrónico particular, fotografías de su persona, firma legible, Registro Federal de Contribuyentes en cuanto a la numeración que representa su fecha de nacimiento, Clave Única de Registro de Población en cuanto a la numeración que representa su fecha de nacimiento, grado académico o de estudios, datos patrimoniales como lo son número de cuenta bancaria, en cuanto a personal que labora en este Sujeto Obligado o Proveedores, gravámenes en cuanto a personal que trabaja en este Sujeto Obligado), afiliación a Seguro Médico (Popular, IMSS, ISSSTE) así como también los datos sensibles como lo son el estado de salud físico y psicológico, nacionalidad, huellas digitales, reconocimiento facial en cuanto a personal que labora en este Sujeto Obligado), datos de familiares.

 

Por lo anterior, se indica que la información confidencial que se recabe física o electrónicamente, será utilizada únicamente para el seguimiento de los distintos asuntos administrativos, trámites y servicios que brinda este Municipio, los cuales pueden referirse a pagos e impuestos, desarrollo económico y establecimiento de negocios, seguridad y protección civil, legalidad y justicia, identidad, trabajo, tránsito municipal, obras públicas, servicios públicos municipales, medio ambiente, cultura y deporte, educación, ciencia y tecnología, solicitudes de información pública, programas sociales y/o salud en términos de lo dispuesto por el artículo 115 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos,  los cuales estarán en resguardo y protección de cada dependencia competente de recabarlos, tramitarlos y documentarlos. Con relación a la transferencia de información confidencial, sólo podrán entregarsea su titular, a su representante, a la autoridad judicial que funde y motive su solicitud, o a terceros en los términos de la Ley de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE JALISCO Y SUS MUNICIPIOS.

 

En todo momento el titular o su representante podrán solicitar ante este Sujeto Obligado  el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales.Lo anterior en virtud del Título Tercero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus municipios,  la cual se solicitará ante la Unidad de Transparencia de este Municipio, ubicada en Calle Emilio Carranza # 154, colonia Centro en Poncitlán, Jal.

 

Debido a las reformas que pueda tener las Leyes en la materia y a las necesidades  de mejorar los procedimientos para la protección de datos personales, el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones y/o actualizaciones. Las anteriores adaptaciones se comunicarán en la siguiente página: http://www.poncitlan.gob.mx/transparencia.html 

Visto 243 veces Actualizado por última vez el Miércoles, 21 Marzo 2018 11:00

          

Dirección: Ramón Corona No. 25 Ote. C.P. 45950
Poncitlán, Jalisco, México
Teléfono(s): (391) 611 70 70
Correo electrónico: gobierno@poncitlan.gob.mx

Gobierno de Poncitlán. Aviso de Privacidad